JUREMA E SUAS LENTILHAS
Jurema é minha filha. Faz 5 anos mora na Itália, e sempre que alguém vai para lá pede coisas do Brasil: farinha de mandioca, azeite de dendê, colorau, arroz comum, semente de couve e lentilha.
Desta ve, quando as encomendas chegaram, ela inventou fazer com a lentilha os brotos comestíveis como aqui se faz com o feijão – o moyache.
A receita é simples: Basta deixar certa quantidade de lentilha de molho por uma noite, em àgua limpa, escorrer de manha e umedece-los 2 a 3 vezes por dia, deixando o vidro inclinado para escorrer o excesso de agua. As fotos ilustram melhor
Comentários
Estou muito feliz de ter encontrado seu blog. Parabéns! Sou jornalista e gostaria muito de convidar você para participar em um programa de reportagens que estamos produzindo. Queria passar mais detalhes por e-mail, deixo meu correio: marly@ebc.com.br
Obrigada!
Marly Mora
INTERESSADOS MANDAR EMAIL COM FOTOS CASEIRAS + IDADE + TELEFONES PARA...
GIPRODUCAO@GMAIL.COM
E/OU
VIRGINIAFAVRIN@GMAIL.COM
**deem um toque aos amigos...